Вход   Регистрация
 FAQ   Медали 
Текущее время: Пт ноя 16, 2018 4:54 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 


Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маринины расказики (Ребро_Адама***)
СообщениеДобавлено: Ср мар 19, 2008 11:29 pm 
Не в сети
Домовладелец
Домовладелец
Аватара пользователя

Зарегистрирован: Сб мар 15, 2008 6:55 pm
Сообщений: 123
Откуда: СПБ :)
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
ЗАРИСОВКИ ИЗ ЖИЗНИ ОДНОЙ ЖЕНЩИНЫ

* утро, весна, 14 лет *

Блин, и где тут что писать? Это что? Чат? Слова бегут - следить не успеваю, говорила мне мама - читай, дочка, книги - пригодится... Не успела ответить - про меня уже забыли. Что?... Уже долго за компом сижу?... да я еще и начать не успела! Ну маааамааааа!!!....

* день, лето, 18 лет *

Вчера встретилась с этим козлом, что по аське познакомилась. Явно фото мне не свое прислал. Или свое - но двадцатилетней давности. Во старик-педофил, как земля таких носит. Мороженое купил. МНЕ!!!! Я его с 14 лет не ем... Пошла с подружкой пива выпью с горя... Старею - а вокруг ни одного нормального мэна нет.

* утро, весна, 25 лет *

Головаааааа моя, головааа... И где ты вчера была?! И что ты так гудишь?! Старею на глазах - бутылка мартини и пиво уже совсем не сочетаются, то ли дело в 18 лет. Дочка спит еще, умница, жалеет маму. Ой-ой-ой, ну вот только сейчас не надо мне рассказывать, кто я есть, башка гремит, да знаю я все про себе лучше всех, ну мааамаааааа!... Стоп. Скрываюсь в Инете. Что с компом?! А, дочка разъем выдергнула. Ну что же это такое, скоро на пенсию - а вокруг - ну ни одного нормального мужика!!!...

* вечер, зима, 35 лет *

Мама-мама, и все же с тобой нам было лучше. Вот мы с дочей и остались одни. И рядом - ни одного приличного мужчины, чтобы скрасить старость... пойду, что ли, девченкам поплачусь. Где мои сигареты и что с компом? ты опять сюда лазала и все по-перенастроила?! ну, доченька....

* ночь, осень, 50 лет *

Пора второй компьютер покупать, вон, засела в Интернете, красавица. И не выгонишь. И что она там в ее-то возрасте ищет? Шла бы да гуляла. Пиво, мартини, утром голова болит - а не печень... Красота! Говорит, вчера с кем-то встречалась - урод-уродом, мороженое ей купил. Вот глупая... Эй, дочка, уступи старшим место! Давай-давай, топай отсюда. Мне бы твои годы... И того парня с мороженым...

* день, зима, 70 лет *

А ну-ка, внуки, разбежались по углам! Дайте бабушке отдохнуть... Алексей, вон из-за компа, старость надо уважать... Что говоришь? вчера с девочкой встречался?... Мороженое ей купил?... Какой хороший мальчик. И что она сказала?... Что мороженое не пьет?!... Какая хорошая девочка... ну приводи - познакомишь!

* вечер, лето, 85 лет *

Таааак, и что они тут у меня понастроили, куда теперь лезть... ааа... нашла.... ну, привет, бабульки, щас такое расскажу - костями греметь от смеха будете... Такого старичка вчера подцепила на рынке - обалдеть. Как живой. Тьфу ты... Как молодой! Совсем свеженький. Ну дык и я еще ничего, особенно когда зрение не очень... До дома проводил. И - представляете! - мороженое мне купил. Так трогательно... Не поняла, что с компом?! Ааа, ну правнуки, держитесь, отдайте провод, изверги, у бабки, может, жазнь-то только начинается!!!...
(Марина)


МУЖЧИНЫ, ПАДАЙТЕ!

…Вечер. Мужики домой идут. Усталые, слабые. Самое время их отлавливать. Дорожку ледяную от песка вымела, водичкой сбрызнула – и в засаду. А где мне еще с ними знакомиться? На улице же не подойдешь: «Мужчина, как пройти в овощной магазин?» Вот и кручусь, как могу…
Плохо одной. Каждый вечер – одно и то же – телевизор да чай с апельсиновыми корками. А дома – никого, только Педро из Бразили…

…О – первый пошел. Мужчина, ну что же вы так не аккуратненько, ушиблись?.. Дайте-ка вам помогу… Какой мужчина-то видный, и куда ваша жена только смотрит?.. Из окна смотрит?.. Дайте я ей ручкой сделаю… Ну приветик ей, больше не падайте.

…Вон еще один идет, красавец какой. Ну давай же, давай, падай, ну-у-у…. не упал. Не везет мне сегодня.

…Эй, дед, куда прешь?! Не видишь – лед тут. Еще грохнешься, поднимай тебя. Давай, топай к своей бабке… Нет бабки? Ва-ариа-ант… А кто есть? Жена молодая?... Шустрая у тебя, дедок, жена, ну – долгих лет тебе, красавчик…

…Мальчик, а мальчик, нечего тут кататься – не для тебя заливали. Песком посыпать?.. Я те щас уши то надеру, паршивец ты этакий! А ну – брысь отсюда, подрастешь - приходи…

…Ничего себе улов. Сразу двое. Молодые люди, вам помочь?.. Сами справитесь?... Подняли друг-друга, отряхнули, поцеловались… Нифигасе!

…Осторожненько надо, так и разбиться можно. Что-то мне ваше лицо знакомо. Вы вчера здесь, случайно, не падали?.. То-то я смотрю… У вас еще дочка в садике, вспомнила. Ну тогда – до завтра!

…Женщина на каблуках! Вы лед-то обойдите – нечего мне дорожку портить…

…Ух ты, какой упал. Вам помо… Какая тетенька шустрая – перехватила прям из-под носа. Ушли, разговаривают, смеются, а тут хоть плачь..

…Мужчина, дайте руку, я вас подниму… Да пожалуйста… А вы куда это торопитесь? Мама не разрешает на ужин опаздывать?... Вы это – быстрее бегите. Маму волновать никак нельзя.

…Все! Хватит с меня! Надоело! Два часа на морозе, как дура, толку – никакого. Домой, сериал, чашка чая… О-БА-ЛИ-ИН!!!... Откуда только этот лед берется, и куда домоуправление смотрит, так себе и шею сломать недолго… Спасибо, мужчина, помогли даме подняться… Да жива буду, спасибо еще раз… Куда муж смотрит? Был бы муж – сидела бы дома. А так меня там один Пердо ждет, из Бразилии… Шутка. …Проводить? Меня? А жена не заругает? Не женат?... Ох, что-то мне так резко поплошало-о. И голова кру-ужится-я-я… Дайте-ка я вас под ручку возьму, нам недалеко, вот уже и пришли почти-что… Чаю хотите?… У меня чай такой замечательный, с апельсиновыми корочками…
(Марина)


Монолог мужчины

Привет, мужик, прости, что опоздал. А что это ты цветешь как яблоня весной?... Телефончик взял? Вот той блондинки за соседним столиком, с длинными ногами и большой грудью?.. И что, будешь звонить?... Бедный ты человек…

Ну как почему бедный? Вот созвонишься ты с ней, назначишь свидание, она придет. Опоздает, естественно – чтобы ты поволновался, они такие… Поведешь ты ее в кафе, потом по городу погуляете, а там и недели не пройдет, как она тебя начнет контролировать – где ты есть да чем занимаешься, и почему этим вечером с ней не встречаетесь – истерику закатит – мол, у тебя еще кто-то есть?.. А там месяц-другой – и поздравляю, дорогой – ты станешь папой!... А это значит – впереди беременные капризы, ночные набеги в магазин за солеными огурцами и свадьба. Свадьба – это теща и дача вместо рыбалки и компьютера… Не спорю – дети – это прекрасно. Особенно если ты страдаешь хронической бессонницей и глухотой одновременно. …А еще она заставит тебя выбирать из двух платьев то, которое ей больше идет, и какое бы ты не выбрал, она все равно скажет, что ты ничего не понимаешь и наденет третье. А когда вы будите собираться встретиться с твоими друзьями, она будет краситься по часу и вы опоздаете, во сколько бы ни начали собираться. А вечером тебя будут настойчиво расспрашивать – кто из жен друзей тебе нравиться больше и почему. Что бы ты ни ответил – это ничем хорошим не закончится. Вместо обгрейда компьютера ты будешь покупать очередные туфли, а теща подарит тебе на день рождение носки и галстук и в глазах будешь читать, что такой никчемный зять большего и не заслуживает. …А потом дети вырастут, и ты снова не будешь спать, ожидая их возвращения с дискотеки. А позже они приведут домой кого-то, кто тебе в любом случае не понравится, и скажут, что собираются пожениться. И дни свои закончишь с прыгающими на твоем горбе внуками на даче тещи, которая, как назло, будет еще жива и полна энергии. Откуда горб?... Поверь мне – появится…

Что, передумал?.. Не будешь звонить?.... Вот это молодец, мужи-ик, уважаю!... Ну тогда, может, отдашь мне ее телефончик? Раз он тебе все равно больше не нужен…
(Марина)

жизнь ЖЕНСКОГО БЮСТА

Вот я все смотрю и думаю – женская я грудь или мужская? Вот у ее брата такая же. А в чем тогда отличие?

Мама-дорогая. Я расту. Стыдно-то как… я уже такая огромная. Со сливу почти-что… спрячь меня! Ссутуль плечи быстренько, а то уже все, наверное, пялятся на нас…

Что-то я маловата… Явно маловата…. Вон у Светки – это дааа... а вдруг я какая-то ущербная? Хотя у Юльки вроде поменьше меня… Хозяйка, может, тебе все же к врачу сходить?

Аааа!!!! Кашмар! У меня первый лифчик! Вот это ДА!!! А что это ее мама смеется? Как это не на что его одевать?!… Был бы лифчик – а там дорасту!

Ура! У меня первый ПРИЛИЧНЫЙ лифчик! Ну наконец-то, кружева то какие, красотища!

Ого, у нас первый мужчина. Теперь понятно, к чему была моя обновка. Ну и куда он лезет? Аааа, помогите, что он делает??? ……а впрочеммммм…… продолжай-продолжай………

Меня затянули во что-то белое – половина меня внутри – половина снаружи, обкапали шампанским и все орут «Горько!» Никто не знает, к чему бы это?

Что-то я явно подросла и почему-то лежу на ее животе. Или это ее живот подрос? И вообще – как-то странно себя чувствую.

А у нас теперь есть ребенок. Мужчина по сравнению с ним – ангел. Впивается в меня и сосет, сосет… Дорогая, ну что ты ему позволяешь?

Эта дура дала ему бутылку… А я теперь никому не нужнаааааа…… плачуууууу……

Вместо лифчика для кормления на меня надели старый, красивый. Только хозяйка, почему-то, рыдает. Да успокойся – мне в нем даже лучше стало – та-ак просто-орно!

Что-то давненько к нам никто в гости не заходил, тебе так не кажется? Болтаюсь под халатом, как что-то в проруби, кому я такая нужна? Может, ты бы приоделась немного? Помнишь, как в старые добрые времена…

Смотри-ка, она меня услышала. Теперь я в обновках. Все бы хорошо – но хозяйка явно стала высыпаться – вчера меня мазали взбитыми сливками и чуть не съели – так страшно было, не поверите…

Ну и что бы вы думали? Тот вечер со сливками не прошел даром. Мы снова встретились – я и мой лифчик для кормления. А жизнь-то налаживается!!!
(Марина)

одна смена врача-акушера

...А теперь мы плавненько потужимся... Вот умничка. И еще разок... Та-ак. И еще-о-о... Вот молодечик, мамочка, мальчик у вас. Что значит - где девочка? Вам девочку обещали? Ну ничем помочь не могу. Обратно рожать будем?..

...Что же вы так кричите, барышня, так больно? Не больно? Страшно? Ну когда я вас слышу - мне тоже страшно. Родим-родим, не переживайте. Все только начинается. Кто вам сказал, что я лучший врач роддома?.. Вас обманули - я лучший врач города!

...И-и-и-раз! Мальчик!... И-и-и-и два - девочка!... А теперь - плаценту. И-и-и-и... раз - мальчик! Еще сюрпризы будут?

...Ну, давай же. Не бойся. Давай! Ну! Ну же! Надо, мамочка, надо... Ну-у? И?... Я тебя долго уговаривать буду? Я сказал - быстро встала - и на клизму!!!

...Алло, как дела? Какие планы на завтра?... Тужся потихонечку... Нет, я это не тебе. И где встречаемся?... Та-ак, головка пошла,дыши глубже, не тужся... Да, я на работе сейчас. А теперь еще чуть чуть - сильнее!!!.. Ну! Мо-ло-дец!.. Завтра в пять я подъеду!.. Девочка у вас!

...Раскрытие семь сантиметров? Давайте ее сразу в родовую... Какие люди... А я вас знаю. Вы в нашем магазине работаете... Да-да-да, я тот самый нахал, которого постоянно обвешивают, обсчитывают, обсчитывают и обвешивают... Да какие тут извинения - не стоит. Ну что, рожать будем или вам уже страшно стало?... Давай-давай-давай-давай!!!!! отлично! Мальчик, 4100 рамм и 55 сантиметров. записываем - 3600 и 52, чтоб впредь не повадно было...
(Марина)

НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ

Двое парней в парке на скамейке ведут неторопливую беседу, лениво потягивая пиво. Разглядывая пробегающих мимо прохожих, один из них филосовтсвует:

- Понимаешь, нормальных людей вокруг нас крайне мало. Почти все подвержены различным комплексам и фобиям. Возьми любого...

- Так вот прям-таки любого? Даже эту милую девушку с книжкой напротив нас?

- А это явный случай неудовлетворения жизнью, она бежит от реальности в вымышленный мир романа...

- Ну а вот эта женщина в годах с милой киской?

- Здесь тоже своеобразный побег - побег, так сказать, от одиночества. Всю нежность и любовь, предназначаемые природой для мужа и детей, она тратит на бездушное животное.

- Этот мужчина с огромной псиной тоже одинок?

- Тут явно выраженная неуверенность в себе. Недостаток внутреннего самоуважения он компенсирует большой собакой. Она придает ему ощущение внутренней значимости.

- А та мадам с тонкой сигареткой?

- Она ощущает недостаток сексуальности и курит, чтобы привлечь внимание к своим губам и запястьям, что подсознательно делает ее более эротичной...

- Ну ты мня просто поразил. Оказывается, вокруг - ни одного нормального, раскрепощенного человека?!

- Именно так. Хорошо, что мы с тобой не такие. Кстати - темнеет, нам пора домой.

- У меня сегодня сюрприз - тебя ждет клубника и взбитые сливки, дорогой.

- Ты просто душка. А у меня как раз сегодня новый одекалон - тебе понравиться. Ну, что, пошли?...
(Марина)

ДВЕ ПОЛОСКИ - варианты реакций

***

Две полоски. Это значит... читаю... Вы беременны! Ох, что-то меня сразу затошни-ило, и голова закружи-илась... Стасик, мы беременны, слышишь?.. Да, вот сюда меня положи, на диванчик... И подушечку... И вентилятор поближе... И пульт... Не, скорую не надо. И маму твою не надо - справимся пока. Мне питаться хорошо надо, вот что. Иди за апельсинами, и винограда купи, и... Что значит - час ночи, магазины закрыты?!? Ребенку витамины нужны, отец ты или не отец?!? Найде-о-о-ошь!!!

***

Ну все, парень, ты попал!!! Теперь не выкрутишься! Срочно в ЗАГС!... Пашка, прикинь - а я беременна... Что значит - от кого?!.. Как это ты не при чем?!.. Почему это мои проблемы?!..
Кажется, это все-таки я - попала....

***

Я - беременна!!! Это сколько, получается, недель? Две от зачатия. Лучше четыре - от месячых - так солиднее. Надо срочно на форум написать, девченок порадовать. И мужу позвонить... Леш, у нас ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Пока чувствую себя хорошо! Сейчас ухожу... Как это - куда? В магазин! Памперсы, бутылочки, ползуночки - столько всего надо... Кстати, сегодня не задерживайся - у меня в списке еще ванночка и кроватка - я одна не дотащу...

***

А-а-а-а! мама меня убьет! И Петька еще - дитя-дитем, какой из него папаша? Алло, мам... А ты откуда знаешь?!? По голосу?!?... Тебе бы в милиии работать. Рожать будем? А Петька? Женим, переаосптитаем?!.. Ур-ра!!! Не, Петька еще не знает, а вон и он идет... Петь, а мы с тобой женимся и у нас будет ребенок!!!... Ма-а-ам, он в обморок упал. Ты в службу спасения звони - а я Катьке - пусть обзавидуется...

***

Две полоски. А вдруг ошибка? Надо еще тест купить. Или кровь сдать? Или узи сделать? Или сначала к гинекологу?... Не чувствую себя беременной. А если у меня замершая? Или внематочная? Или гормональный сбой?!... Пла-ачу-у...

***

Ничего себе - положительный. и кто же папа?... Хотя какая разница... Мишка с квартирой, но занудлив, Олег веселый, но вот безалаберный - кашмар, Григорий лучший вариант - но он уже женат. Шеф тоже не катит... Вот время пошло - своему ребенку приличного отца выбрать - целая проблема!

***

Две полоски. Кто бы сомневался... Сереж, мы снова беременны... Да судя по ощущению - мальчик... Алинка уроки делает, Янка рисует... Ага - на обоях. Вован твой компьютер разбирает... Кто же спорит - развитый мальчик. Яшка ползает, жует что-то. Подожди - это он что-то нужное жует, сейчас отберу и вернусь... Что долго? Пожар тушила. И коня на скаку останавливала. Спасибо - удачно... Хлеба? Ну купи... И молока... И рыбки... Ага - творожок, фрукты... Памперсы кончаются... Как назовем? Да придумаем что нибудь... Ну - до вечера - папочка!!!
(Марина)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB
Portal by phpBB3 Portal © phpBB Türkiye